Ты не поверишь

Михаил Мерзликий
Ты не поверишь – как я скучаю
Как мне тебя не хватает сильно
Счастливый время не замечает
А – я – несчастный невыносимо

Как будто жизнь остановилось
И под ногами разверзлась бездна
Как ртутный шарик слеза катилась
От одиночества в неизбежность

И нет покоя мне в этой жизни
И места нету на белом свете
Как будто я в этом мире лишний
И ничего - мне – уже не светит

И ничего не приносит радость
И ничего уже не изменишь
И даже слёз уже не осталось
Как я скучаю... Ты не поверишь!