Какая странная любовь

Елена Василькова Овен
Меж нами НЕЧТО все же есть.
Межгалактическая тайна.
Жестокосладостная месть,
Пьянящая необычайно.
Полураспятая беда
Вприщур встречающихся взглядов.
Твое дрожащее «Когда?»
Мое пропащее «Не надо…»
И все же НЕЧТО, накрик боль
От невозможности слиянья…
Какая странная любовь –
Почти как противостоянье…
23 марта 2020 г.