Не дано вам...

То Чаво Не Может Быть
Не нужны мне подарки и знаки любви.
Мне достаточно слова простого.
Чтоб меня вы всего лишь спросить могли:
"Ты доехал? Вернулся? Ты дома?"

Почему вам понять это трудно сейчас?
Иль я нужен совсем для другого?
Вроде всё, что хотели, я делал для вас.
Что не мог, обращался я к Богу.

И не надо пустых обещаний и лжи.
Всё, что нужно - простое внимание.
Но его так и нет, лишь одни миражи.
Не дано вам сие понимание...