Нам Ангел протрубил

Ирина Назарова 8
На небесах был список
оглашен
Тех, кто душой открыт и светел.
Бог любит всех, и кто
опустошён,
И тех, кому он сердцем не заметен.

Касается десницею
своей
Тихонечко, чтоб люди прозревали.
Чтоб зажигали в сердце тысячи огней.
И с верою на Бога уповали.

Нам Ангел громко с неба
протрубил.
Мы посетили жизнь в минуты роковые.
Весь мир своё дыханье
затаил,
Чтоб душами понять кто мы такие.

Мы словно паразиты на Земле.
Зашлаковали себя благами
излишне.
Погрязли в повседневной суете.
Забыв совет отцов и о Всевышнем.

И вот пара грозрения пришла.
И во  спасение всего нам дали время.
Подбить итоги всем земным делам.
Чтоб в мир духовный мы открыли в сердце двери.

Зажгу свечу и Богу ПОМОЛЮСЬ.
Скажу ему душой за всё спасибо.
Я обниму весь мир и улыбнусь.
Мир совершенен и в нём всё красиво....

23.03.2020
Автор Назарова Ирина