Признание. Моему внуку

Антонина Браилко
Фрэнки,мой милый Фрэнки!
Два озера синих глаз.
Веснушки едва заметны.
Не можешь ты жить без проказ!

Все смотрю-не могу насмотреться
В эти синего цвета глаза!
От любви замирает сердце.
От улыбки кружИт голова!

Июнь.2017.Италия.