ошибки

Мага Багомедов
ночь собакой уснет у окна
Под гирляндой бледнеющих звезд
ты грустишь как обычно одна
от привычки любить не всерьез
знаешь, было и было- прости
забываешься, что тут сказать
не сошлись на совместном пути,
но не нужно надежды терять
всё забудется, время пройдёт,
вдруг захочется искренне жить,
а ошибки.... ошибки не в счёт...
их не жалко опять повторить.