Я не всегда Тебе послушна

Валентина Дигодий
Я не всегда Тебе послушна,
И согрешаю... иногда.
Но Ты, Господь! Смиряешь души!
И исцеляешь навсегда.

Ты верен мне, как верен Слову,
Вчера, сегодня... и вовек.
С Тобой нести свой крест готова,
Хотя я слабый человек.

Я упаду, Ты поднимаешь, —
Упрёка нет в Твоих очах.
Я предаю, но Ты прощаешь!
Не вспоминая о грехах.