Что же я натворил?

Алексадр Лысков
Что же я натворил?
Как я мог так поступить?
В какой момент сбился с пути?
Я был слаб. Поддался страху и боли.
Злоба так и рвалась наружу, и вот...
Я сорвался на ней.
Всё что держал в себе,
Все свои страхи,
Всю свою слабость.
Эта ярость... Эта ненависть
К себе и всем людям.
Но что же я сделал...
Как я посмел с ней так поступить?
Теперь лежит на холодной постели,
Со следами моих рук на шеи.
И мне тут нет оправдания.
Повинен, готов принять наказания.