Со слов кота

Анна Карл-Маркс-Штадт
Ну вот опять хозяйка уронила,
не то ключи,не то сервиз
Как хорошо,что про меня забыла
А я от страха,спрятан за карниз

Никто не ищет,не ругает снова
Не говорит,что в чём- то виноват
Теперь гарант я,честности основа
Лишь только грустные одни глаза глядят

А вдруг меня искать хозяйка станет
И говорить,что снова виноват
Уж лучше здесь и от меня отстанет
Пусть не узнает моих координат

Я отсижусь тихонько за карнизом
Пусть уберется и придет в себя
И выйду я и стану ей сюрпризом
Люблю,когда лишь тискает меня...

( Со слов кота)