Гордыня - наша главная вина!

Вячеслав Зайцев 5
«Коронавирус» правит целым Миром –
Гордыня стала на Земле кумиром!
Раскаяться пред Богом мы должны,
Чтобы разрушить чары сатаны!

Господь – вот ИСТИНА, грехи – наша вина!
Молись, Россия – православная страна!
Молитва и смирение,
Вот наше исцеление!

     23.03.2020.