Скоро рассвет...

Иван Седлецкий
Скоро рассвет, а я еще не уснул,
Скоро рассвет, а я...
Не уснул, не нашел ответ
На вопрос
И не закрывая окна
Терплю мороз.

Катится ветер, катится ночь,
Мои демоны не убираются прочь,
Катится ветер, а за ним и ночь,
Мне со своими демонами справиться не смочь.

Кисти в крови, остальное в ушибах,
Никак не описать всех телесных изгибов,
Сердце в крови и душа в отшибах,
Но одиночеству шепотом говорю спасибо.

Сердце в крови, кисти в крови,
Все тело завязло в отшибах,
Мне не описать всех своих кровавых изгибов,
Мне не описать, но одиночеству шепотом... Спасибо.