досада

Николай Залётов
холодным пивом похмелённый
я в даль смотрю
        на лес зелёный
но сим неудовлетворённый
         курю
и думаю о том
  как величав портвейн креплёный
налитый в кубке
           золотом
  табак как значен самосадный
в украшенной брильянтом трубке
   
    досадно
        очень мне досадно...