Сыплет звёздочка удачей

Сергей Сорухин
Сыплет звёздочка удачей,
Каждый может та потом.
Приходила вдруг иначе,
Как погладить утюгом.

Мысли может тревожат,
Не поднять их высоко.
Если я люблю иначе,
Где те встретятся ещё?

Берег, берег подходящий,
Он со мной, как рассвет.
Если я люблю иначе,
Где увидеть мне букет.

Сероглазая девчонка,
Увидал её в тени.
Если я люблю иначе,
Почему не подойти?