Щенок

Денис Хатынский
Ветер заставлял бежать
Холодом сковывая
Каждый сделанный шаг
Щенок прятался
За ближайшей мусорный бак
Засыпая, он мечтал
По своему , по собачьи
О тёплых , ласковых руках
О том , чтобы просыпаться
На руках
Чей нибудь старушки
И кажется его глаза
Рвали прохожих на части
Заставляя виновато
Опускать пустые взоры
Пытаясь вновь поверить
Безоговорочно, любя ...