Выходит Светка на паннель

Торочкова Марина
Выходит Светка на паннель.
В скафандре копит газы.
Они , конечно не Шанель.
Ведь в них сидит зараза...

Откроет вентиль ниже глаз -
Как дунет выхлоп   сразу!
Скафандр под Светку на заказ.
Не подводил ни разу.

Так Светка борется со злом,
что @лядством называют.
Был первый муж её козлом.
Каких не забывают.

По шлюхам он любил ходить
насобирал заразы.
Пришлось и Светку наградить
всем, что поймал он сразу.

Там есть и ВИЧ и гепатит
коронавирус может.
Хрен знает, что ещё сидит.
Теперь у Светки тоже...

Пускай узнают все козлы,
что есть такие Светки,
которые на @лядство злы.
И мстят довольно метко.