Может, есть их кошачий Рай...

Галина Демурина
Может, есть их кошачий Рай?
Где-то там, в глубине небес...
И когда говорим: "прощай",
Им, на входе там, на развес:
В миску тёплого молока,
Мягкий плед у пушистых ног
Чья-то стелет, уже, рука,
И кошачий встречает Бог...
Если так - то, лети легко,
Ты внезапно пришла - ушла...
Лишь бы, в Мире из облаков -
Ты свой добрый приют нашла...