Первенец

Антонина Браилко
Восемь лет!А как будто вчера.
Отвезли твою маму в родильный.
В полвторого ты так закричал!
Мы услышали голос твой  сильный!
Медсестра нам сказала,смеясь:
"Как поет,а?! Почти Паворотти!"
И была ведь права,на возвышенной ноте
Заявил о себе ты тогда.
День за днем ,за месяцем месяц
Рос наш мальчик веселым,смешным.
Любознательным и компанейским,
Обаятельным, всеми любим.
Обнимаем тебя,обожаем.
Ты наш первенец,наш ангелок!
С Днем Рождения тебя поздравляем!
Милый Фрэнки,храни тебя Бог.

Март.2016.Италия.