Зерно

Елена Андреевна Петренко
Зерно упало в землю и жизнь обрело...
Оно всего одно на целый колос было.
И сослужило смертью для жизни то зерно...
Его уж нет. Но колос видишь ты,
Наполненный от Бога силой.

© Мой друг, Ангел 2020