О погибших солдатах

Наталья Карпова 7
Война сапогами по дереву жизни
Прошлась, породив поколенье сирот.
Солдаты, что честно служили Отчизне,
В войне полегли и прервался их род.

Заплачут невесты и вдовы -старухи
О тех, кого ждали и не дождались.
Война принесла нам и смерть, и разруху.
И только молитвы уносятся ввысь.

К тем самым солдатам любимым,желанным
Погибшим, которых Господь приютил.
Уже не болят у них души и раны.
Они населяют планету могил.

Утешься, старуха, утешься невеста.
Жди часа, в который ты встретишь его.
Господь призовет вас в чудесное место,
Где только любовь и добра торжество.