Не верьте...

Юстина Аполлонская
Не верьте тому, кто вам скажет - не можешь,
Да что ты умеешь? Да в чём ты силён?
Не дайте таким паразитам под кожу
Влезать! А таких легион...

Не верьте тому, кто вещает про возраст,
Мол ты слишком молод, а ты слишком стар...
Лишь только мы знаем число вспаханных борозд,
И то, как объят ими весь земной шар...

Не верьте тому, кто кричит - конец света!
У каждого будет свой света конец.
Не верьте, коль скажут - нет дара поэта,
Не можешь без слова - решил так Творец.

Не можешь без танцев, но ноги больные...
Танцуй от души, ведь правила все
Придумали люди - те или иные,
А ты на своей находись полосе!

И только одно мне печально до боли...
Что даже умея среди яда жить,
Мы в рай окунувшись, в просторе, в покое
Так мало умеем добро говорить...