Придет когда-то наше время

Татьяна Богрянцева
Придет когда-то наше время
Уйти к любимому Отцу.
Мы сбросим все земное бремя,
Увидим всех лицом к лицу.

Увидим Руфь и Авраама,
Илию, Павла и Петра...
Там кто-то встретит брата, маму...
Вздохнем: Мы верили не зря.

Там и Иосиф, и Иаков,
Иисус Навин, и Сам Господь...
Мы там навеки бросим якорь,
Где радость не перестает.