Только мать меня любила

Леонид Куницын
  Только мать меня любила,
Только мать меня ждала,
Лишь она тепло дарила,
Лишь она не предала...
Только мать мне помогала,
Только мать могла простить,
Лишь она не уставала
Другом мне по жизни быть...
Только мать меня жалела,
Провожая в дальний путь;
Лишь она всегда хотела
В дом родной меня вернуть...

                03.02-29.03-30.03.2019г.
                п.Кормовище-г.Санкт-Петербург