Весною

Елена Андреевна Петренко
- Весною прёт..араб, француз - не важно...
Испепеляющий секс, как продолжение ада.
- Когда любимый не дает,
Хоть жесткий вирт,
Ой, легкий флирт
Меня спасет.

© Е.А. Петренко, 2020