Весеннее счастье...

Раиса Слободян
Счастье весеннее делится,
Делится,делится,делится...
Солнышком первым пригреется,
Нежным тюльпаном измерится,
Счастье весеннее делится...
Бродит околицей... стелется...
Всходит зелёной травою и наполняет душою.