Убивает животных охотник - палач

Николай Смолин
Убивает животных охотник - палач,
Умножая убийством количество удач,
На сострадание к животным ему наплевать,
Братьев меньших, не жалея, привык он убивать.
Расплату негодяю придётся повстречать,
От угрызений совести ему не убежать,
Вопли жертв разорвут его плоть на куски,
Возмездие к спасению закроет все пути.