***

Геннадий Казначеев
Как трудно сказать о любви не таясь!
Как больно прощаться с друзьями!
У нас со всем миром есть тонкая связь
И мы не железные с вами.
Чьё сердце-гранит,чьё-лампада огня.
С того ли поступки несхожи?
И качество жизни от радостей дня
Морщинками станет на коже!