Счастье ты мое

Чувства Женщины
Счастье ты мое ,долгожданное
С чистого поля,такое желанное
Мы как травинки одною росою
Венчаны небом и алой зарею

Лучиком вешним,одною землею
И корешком ,что навеки с тобою
Ветром колючим ,губами что колется
Топтаны снегом у каждой околицы

Счастье простое,душою замечено
Радугой воли ,глазами отмечено
Стелемся вдоль,лишь травой прикасаемся
Столько веков на роду еще маяться

Вьемся тропинкою ,сердцем согретые
Гаснем в ночи ,как былинки раздетые
Счастье мое ,ты одно, васильковое
Что сарафан в синеве ,мое новое

Рук моих нежности,мягкости речи
Словно морей, ожидание встречи
Полем одним ,как дыханьем с тобою
Что на роду нам дается судьбою

Мне бы травинкой ,в твои васильки
Нежно коснуться,прижавшись руки
Лишь бы тобою одним надышаться
Полем одним на века обвенчаться