До рассвета гляди

Сергей Сорухин
До рассвета гляди,
Гром гремит на пути.
До рассвета вчера,
Там горела звезда.

Чтобы двигаться нам
И делить пополам.
Чтобы чувствовал день,
Что с тобою не лень.

Мы идём до звезды,
Где горят все огни.
Где лететь высоко,
Нам хотелось ещё.