Фотогалерея 1...

Sv.Panina
ФОТОГАЛЕРЕЯ  ПОСВЯЩАЕТСЯ
МОИМ  ЛЮБИМЫМ  СТИХИРОВЦАМ...


ОПИЛКИНУ...
Для меня Ведмедь загадка...
Восторгаюсь им украдкой...
Редкий такт и доброта...
Минус в жизни суета...

БЕКЕТОВОЙ...
Как много девушек хороших...
На нашем сайте на стихире...
Но нету девушек похожих:
Одна такая в этом мире...

СЕНТЮРИНУ...
Стиль имеет свой Валера...
У него СВОИ манеры...
Может даже сгоряча...
Со всего рубить плеча...

ТАРАБУРИНУ 2...
Вы хотите ль, не хотите...
Хороши стихи у Вити...
Он хороший пародист...
И совсем не скандалист...

ШЕСТОВУ...
Про Шестова Николая...
Очень многое я знаю...
Он и химик, и - поэт...
И ещё большой эстет...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...