Эр. Умеешь вызвать наслажденье... О Нём

Галина Яловол 4
 * Умеешь  вызвать  ты  наслажденье …
   На - цыпочках  так  тихо  подойдёшь. --
   Прекрасное   это  навожденье. --
   О,  как  его  желаешь  так  и  ждёшь;
 
 * Целуешь  губы,  а  руки  ищут
   С  коленей  путь  - дороженьку  …   туда,
   И,  раздвинув  ноги,  будут  щупать. --
   Как  там  у   твоей  розочки   дела ?

 * Раздвинув  ей  нежно  лепесточки,
   Проникнешь  пальцами  уже …  туда.
   Ах,  до  клитора  совсем  немножко :
   О,  как   там  много  влаги  и  тепла …

 * Я,  ошалев  от  нежности  такой,
   Совсем  почти  что …  разомлела …
   Ищу  твой  пест   дрожащею  рукой,
   И  в  глубину  вставляю  смело …

 * А   ты …  ложишься  сам  вдруг  на  ковёр,
   Меня  на  пест  сажаешь  нежно.
   О,  Повелитель  мой,  а  ты --  хитёр:
   Амазонкой  хочешь  видеть …  вечной.

 * И  отдалась  я  страсти  буйной:
   Скакала  долго  на  тебе,  смеясь.
   Ты  целовал  и  щекотал  мне  груди,
   А  нега  из  меня  рекой   лилась.

 * Вдруг   пест   твой   вновь  забесновался:
   Стал  в  ритме  джигу  танцевать.
   Мой  стон  уже  наружу   рвался. --
   Я  в  степи  дальше  не  могла  скакать …

 * Луна  заглядывала  с  интересом.
   Конечно,  одобряла  нашу   страсть …
   Вот  ты  вновь  лёг  на  меня   всем  весом …
   И   я  тебе  вдруг  сразу …  отдалась …


       **********************************

   Галина  Яловол 4.