Незнакомке по инету

Андрей Бушин
Я Вас не знаю. Только лишь люблю.
На расстоянии. Но это не преграда.
Общаться с Вами. Фото наблюдать.
Поверьте. Как-то больше и не надо.

Вы светлый ангел. Очень далеко.
И мне наверное не стоит увлекаться.
Но Вы так пишете, красиво и  легко.
И Вашим чарам сложно не поддаться.

Будь навсегда. Хотя бы в моем сердце.
Мне не хватает женского тепла.
А ты, пусть виртуально, но вот чудо
Восполнить это как-то, но смогла...