Дама Зима

Гурьева Лисина Ольга
Уходящая дама Зима
На прощание все осветлила,
Шубки белые раздала,
Серебро,жемчуга раздарила.

Вновь искрится,сверкает снежок,
Чистотой душу мне наполняя.
В этот мартовский светлый денек
Мне зима самоцветы кидает.
   
              22.03.2020 г.