Не оставляй меня мой БОГ

Матрёна Донченко -Дидок
Не оставляй меня мой БОГ
Ведь без Тебя не за порог
Я всегда помню о Тебе
Ты навсегда в моей судьбе.

Ты направляй меня на верный путь
И за детей моих не позабудь
Ведь им ещё труднее жить
Помоги им горести забыть.

Только один Ты сможешь им помочь
Ты отгони от них все беды прочь
Мы благодарны будем Тебе вовек
Ты дорогой наш Богочеловек.