Отторжение

Идиолатрия
Помоги, я прошу, помоги.
От усталости отмерли ноги,
Я не вижу поболе дороги.
Заволокло глаза мне от боли.

Ты молчи, я прошу, помолчи.
Мне от слов лишь становиться больно.
А от звуков истошнее стоны.
Лучше делом твори, а не звоном.

Уходи, не прошу, но иди.
Мы не можем с тобой так брести.
У тебя лишь дорога вперед.
У меня лишь морока грядет.

Я бы рад быть с тобой.
Я бы рад быть мечтой,
Иль, хотя бы,всего лишь мольбой.
Но пустой я прибой в темном поле.