Изменения...

Муравьева Анна
А давай не будем врать друг другу,
Согласишься изменить себя?
Прям завтра утром и начнём...
Только честно, ни капли не шутя.

Представляешь как мир сразу изменится...
Подлецы уйдут в закат.
На что им теперь надеяться,
Без масок сложно смотреть в глаза.

Двуличные тоже исчезнут,
Для таких самое сложное Truth.
Придётся сказать кому-то честно,
Например: "ну ты и трус..."

А, ещё изменщикам будет непросто,
По новым правилам им не выжить!
Станут продвигать свое вероломство,
Но поздно, закон уж принят.

Да нет, судей не будет,
Каждый сам разберётся в себе,
Все взвесит, перетасует,
Примет параграф честности или вернёт Тебе.

В общем и целом моё предложение,
Весит в актуальном, проверь.
Просто начни не с понедельника,
Мы ж не худеем теперь.