Путь в никуда

Геннадий Александрович Хохлов
Не пью я истины вино,
Питаюсь ложью.
Ведь я иду уже давно
По бездорожью.

Повсюду рытвины и грязь,
Кругом завалы
И вьётся обещаний вязь,
Но дела мало.

И сушит нам мозги экран,
И врут нам власти.
Держу зашитым свой карман,
Гуляют страсти.

Но обещает нам «отец»
Ковром дорога.
А светит нам армагедец
Под дланью Бога.