Да минует с тобою нас кара сия

Галина Мяздрикова
Да минует с тобою нас кара сия,
да очистится мир от хворобы;
станет светлой, здоровою наша Земля,
и никто не покинул нас чтобы.

Чтобы люди сумели остаться людьми,
чтобы ум не посмели утратить,
чтобы выдержать, выстоять вместе смогли
на работе, в лесу, на кровати…