Я ничего не знаю о войне

Рустам Гарифуллин
Я ничего не знаю о войне!
Где отцу пришлось по воевать!
Твердил одно-сынок тебе.
Лучше правды той не знать!!!
Правду горькую мы знали,
Об этом знать,лишь нам дано!
Мы по трупам побеждали,
А не по фильмам Гос. кино...
Не дураков мы побеждали,
От них учились воевать!
Мы очень многого не знали,
Как нужно было побеждать!
Мы все в атаки поднимались,
Нас гнали всех на пулемёт.
Как могли мы все сражались,
Молясь о том, что повезёт!
Мы умирали от царапин,
Гнили просто без лекарств!
И бывало так обидно,
От ран не тяжких умирать!
Но у войны лицо коряво,
Она не знает доброту!
Она и жалости не знает,
Когда судьба вся на кону!!!