Душа рождённая любить

Нина Лихота 3
Душа, рождённая любить,
Не сможет в жизни ненавидеть
.Сумеет зло она простить,
Обиду-даже не увидеть!
Душа,рождённая любить,
Сама сгорит - других согреет.
Из рук, врага будет кормить,
И упрекнуть в том-не посмеет!
Душа, рождённая любить,
Порой несчастною бывает.
Её легко так погубить,
А губит кто-тех не смущает,
Что души эти-так редки,
Не много встретишь их на свете.
Они от душ тех - далеки,
Как сходство на плохом портрете!