Да, я поэт

Лола Полковникова
Да, я поэт, и многие не знают,
Как  глубоко ложится стих.
Поэт сильней других переживает,
И любит он сильней других

Да, я поэт, и что же здесь смешного?
А ты возьмись, попробуй, напиши!
Какое это счастье чтобы слово
Уметь сказать стихами из души!

Пишу о том, к чему не равнодушна,
Переживаю стих чужой опять, опять..
Не всем дано стихами вылить душу
И уж тем более поэзию понять…
23.03.2020