Предатель

Алексей Пьянков 2
               

Боль внутри меня всё гложет,
Может солнце даст ответ?
Как же быть, что дальше делать?
Быть мне с этим или нет?

Подниму вверх грустны очи,
Под палящие лучи,
Жгите жгите хоть до ночи!
Только б вам меня спасти!

Глаз предатель закрывался,
Но стараясь я смотрел,
Как же так зачем всё это?
Заслужил ли сей удел?

Боль мощнее становилась,
Сердце билось лишь сильней,
Всё внутри как будто рвалась,
Мысли были лишь о ней!

Доверял всецело свято,
Усомниться я не мог,
А потом постель помята,
Отравил мне душу смог,

Загорелось жгуче пламя,
Выжигает из нутри,
Что ж так больно Боже, мама!
Помогите мне спасти...


Чтоб внутри меня осталось,
Сердце разум и любовь,
Безразличье разыгралось,
Сам не в силах превозмочь,

Но боюсь я не услышан,
И предатель победил!
Неужели это финиш?
Ах зачем же я любил!?

Сердце как мишени в тире,
Как же мне на свете жить?
Если самый близкий в мире,
Смог предать и изменить!!!