23. 03. 2020 целоваться не будем - квирус

Александр Бочагов
.
Целоваться не будем - квирус.
Обниматься нельзя - пандемия.
Будем просто считать - приснилось.
Что зависла - чума - над миром.
Просто так - посидим - болтая
о коварности - дней - весны
Ты скучала - скажи - дорогая?
Извини - не нашёл - цветы.
Пандемия. Коронный - вирус.
Месяц март. И - с тобою мы.
Нам - наверное зря - приснилось
что весна - веселей - зимы.
.