С тобой

Юриан Оболонский
Давай разделим этот день,
С тобой.
И это небо, и эту Землю,
И это Солнце, над головой.

Если ты чувствуешь то же, что я,
Если наполнены чаши без дна,
Пусть разольётся, безбрежной рекой,
Мир, где Любовь не узнает покоя.

Давай разделим эту ночь,
С тобой.
И эти звёзды, и этот ветер,
И этот миг, что так не вечен.

Может сегодня, как и вчера,
Ты мне не скажешь: «Да, я одна…»
Что ж, пусть об этом мне прокричит,
Дождик весенний, что по крыше стучит.

Давай разделим эту жизнь,
С тобой.
Не отпуская наших рук,
Не ощущая бремя.

И пусть минует наши лица грусть,
Пока земля растит святое семя,
А небеса собьются навсегда,
Считая и считая наше время.