Здравствуй радость...

Макс Ольховский
Здравствуй радость!
 Здравствуй солнце!
  Здравствуй милая моя!
Пусть в весенних перезвонах
Жизнь летит до сентября,
А потом наступит лето
Аж до самой до весны,
Этим летом в зное терпком
Поцелуешь меня ты.

В этот миг водой живою
Напитает небо нас,
И пойдёт у нас с тобою
Лет и вёсен переглас.

  18.03.2020г.