Каждая мама мечтает о дочке

Ирина Яхненко
Каждая мама мечтает о Дочке!
Была чтобы нежная, словно цветочки,
Чтоб пухлые щечки и бусинки-глазки,
Чтоб стала принцессой, как в красочной сказке!

Я - мама дочурки и этим горжусь!
Не скрою, порой на неё я сержусь...
Судьба не всегда посылает принцесс...
Но дочка моя - есть подарок с небес!

Ждала очень долго, грустила порой..
Молила я Бога о встрече с тобой!
И вот, наконец, испытанья пройдя
Моя драгоценность, ты есть у меня!

Родная, тебя я безумно люблю!
И все, что захочешь тебе подарю .
Достану с небес я любую звезду,
От всякой беды стороной уведу!

Я буду дарить тебе море тепла,
Чтоб самой счастливой на свете была!
Будь умной, веселой и очень красивой,
Общительной, светлой и всеми любимой...

Любая сказала бы схожие строчки...
Ведь каждая мама мечтает о Дочке...