Квазисонет

Надежда Еленина
Мрут, под завязку животы
набив пакетами, киты.
Производители пластмасс,
к ответу звать нет смысла Вас!

Морских просторов властелин
впал нынче в беспросветный сплин.
Он осознал себе на грех,
чертовски вырос человек!

Вот - думает, полиэтилен
жуя, гигант. - С такой на член
насадкой, как автомобиль,
в глаза пускать нетрудно пыль!

В итоге посрамлённый кит
покончить с жизнью счёт спешит.