***

Константин Костюченко 2
Искать и не найти...
Прости мне, Господи, прости.

Молись себе-
Богатому здоровому и сильному.

Не злись: судьбе
Приказано тащить до камня до могильного.

Мелькнут в пути:
Измены, верность, горечь от побед.

Ты всё прости,
Простится и тебе...