Ведь есть же еще Ад на земле

Корунд
Ведь есть же еще Ад на земле
Это к теме о войне - ведь есть же еще Ад на земле! Именно так - с большой буквы - АД! Как классно! И да пусть охватит АД всю Землю и живущих всех людей на ней - о да! Это классно! Да будет АД на земле! Уиии... Война по всей земле - для ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ людей! АД - пусть всю землю охватит АД! УИИИ... И ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ, АМИИИИНЬ, УИИИ...