Братик и сестричка

Наталья Галкина 4
Малыши друг другу ручки протянули.
Сами не заметили, как они уснули.
Братик и сестричка неразлучны очень!
Будут так держаться ручками и ночью.

А, когда рассвет потихоньку встанет,
Солнышко он сам для детей достанет,
Чтобы улыбнулись братик и сестричка
и за ворковали, словно как те птички.
23.03.2020 г., в 18.41 мин.