Тебе

Алена Ильинец
Я люблю тебя
Ты слышишь голос мой?
Я иду всегда лишь за тобой
Сквозь года и вьюгу и тепло
Только мне с тобою хорошо.
Ты будь рядом,
Не куда не уходи.
Даже если сильно будут лить дожди.
Ты держи меня до дрожи,
до озноба.
Чтобы чувствовать могла тебя я кожей.
Буду обнимать тебя беспечно,
В нашей с тобой жизни Бесконечной!!!